+7 (925) 930-88-50
часы работы: с 10:00 до 20:00 мск

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки в регионы Вы можете на сайте EMS.
Необходимо выбрать свой город, указать вес - 0,4 и сумму заказа в поле "ценность".


Отзывы о телефонах

В данный раздел публикуются ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Ваши вопросы задавайте в форме "Задать вопрос" в левой колонке.


Надия

Посылку отправили 18 числа, пришла конечно быстро, только заказ был произведен 11 числа. СМС о номере транзакций поступила когда я уже получила посылку. Также проблема возникла при получений сумма на квитанций была меньше чем на самом деле и на почте EMS мне отдавать посылку не хотели. Дозвониться до Захаровой так и не получилось. Возьмите на заметку. Они уже хотели вам возвращать посылку.

Сами телефоны нам очень понравились, пока никаких недостатков не нашли. Очень классные

23.10.2016 07:53
Admin

Здравствуйте! Спасибо вам за информацию! Мы обязательно составим жалобу на недобросовестную работу почты!

23.10.2016 10:08
Артемий

когда мне привезут заказ если я его закажу

20.10.2016 09:55
Admin

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки в регионы Вы можете на сайте EMS.
Необходимо выбрать свой город, указать вес - 0,4 и сумму заказа в поле "ценность".

20.10.2016 10:10
Виталий

Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли какие нибудь телефоны у вас с процессором MTK 67.... . Спасибо.

19.10.2016 19:46
Admin

Здравствуйте! Да, бывают модели на данном процессоре. По наличию можно проконсультироваться у менеджеров

19.10.2016 19:52
Кирилл

Здрасте у вас не найдет ся iphone 7 plus?

 

19.10.2016 13:31
Admin

Здравствуйте! Конечно, есть. В каталоге прописана цена и характеристики

19.10.2016 13:44
Кирилл

Кто не будь брал тут 

iPhone 6S Plus 4 ядра
Кто может что сказать о этом телефоне?
как качество, оценка, чистота процессора, глючит, нет? 

19.10.2016 01:49
Марина

Добрый день! Брала сыну (14 лет), он очень доволен. 2 месяца пользуется, никаких нареканий не было! А мне самое главное - что он на связи (телефон из рук совсем не выпускает)

24.10.2016 18:48
Григорий

Здравствуйте!я приобрел у вас Samsung Galaxy S6 (8 ядер Turbo).Телефон отличный,шустрый.В нем даже больше чем написано в описании пораметров.Но есть один минус - звук тихий.А так в остальном аппарат меня полность устраивает.

18.10.2016 01:35
Admin

Здравствуйте! Вам необходимо связаться с сервисным центром - при данной проблеме они вам произведут обмен на новый день в день, либо произведут ремонт.

19.10.2016 10:02
Василий

Вечер добрый! Скажите пожалуйста,у вас будут S 7 edge c 8 ядерным процом и 4G LTE?

14.10.2016 19:15
Admin

Здравствуйте! На сегодняшний день данных моделей нет в наличии, если они появятся, то на сайте они будут доступны для заказа

14.10.2016 19:23
Наталья

Доброго времени суток. Год назад купила у Вас Самсунг s6 и не жалею!!! Я брала два, мужу и себе, всё работает как часы!! Очень довольна качеством! Спасибо Вам огромное за предоставление купить телефон хорошего качества и отличной цены. Я советую всем своим друзьям. Многие уже у вас приобрели себе айфончики и тоже довольны. Ребята всем советую!!! Берите не пожалеете!!! Я вот хочу ещё айфон себе взять. Ещё раз огромное спасибо Вашей команде за работу и терпение с покупателями которые вас мучают вопросами)) 

14.10.2016 02:52
23321

 норм мобилы

12.10.2016 22:10
Игорь

Здравствуйте вчера заказал телефон самсунг галакси s7+ сегодня решил что лучше заказать чуть дороже но лучше телефон сам позвонил по номеру сделал другой заказ его переоформили или нет? И мне не говорили о выборе подарков они есть вообще или же нет

12.10.2016 13:53

Задать вопрос