+7 (925) 804-63-98
часы работы: с 10:00 до 20:00 мск

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки в регионы Вы можете на сайте EMS.
Необходимо выбрать свой город, указать вес - 0,4 и сумму заказа в поле "ценность".


Отзывы о телефонах

В данный раздел публикуются ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Ваши вопросы задавайте в форме "Задать вопрос" в левой колонке.

Андрей

Посылка пришла телефон отличный!!жаль только память немного не соответствует вот один минус!!

26.12.2016 16:46
Ксения

Кто заказывал самсунг гэлакси s7 два ядра как он себя ведет

22.12.2016 09:24
Валерия

Я заказывала такой ,работает он неплохо,смотря для чего вы берете телефон,я покупала только для звонков.

23.12.2016 17:29
Ирина Винокурова

Телефон мне очень понравился. Камера хорошая.Звук нормальный , но хотелось бы чуть громче. Сенсор работает хорошо. За ночь уходит 15 % заряда, ну в принципе если не сидеть в телефоне постоянно, то думаю хватит на долго. В интернете "летает". В общем телефон мне очень понравился, минусов пока я не обнаружила. 

21.12.2016 13:21
ольга

Ирина Здравствуйте.А в настройках у вас всё нормально?

06.01.2017 19:40
Макс

Телефоном доволен, всё работает, качество отличное, один минус динамик тихий, в остальном гуд.

21.12.2016 11:02
Руслан

Решил оставить отзыв.Пользуюсь месяц ,все устраивает ,телефон, особенно за свои деньги , просто шикарен , очень порадовал сенсор и батарея не разочаровала.Буду еще заказывать!

21.12.2016 06:01
ольга

Здравствуйте Руслан.Вы о каком телефоне пишите?Я думаю какой выбрать,посоветуйте!

23.12.2016 11:19
Андрей

 Заказал телефон самсунг гелакси а5, я могу при получении посылки вскрыть проверить а потом заплатить??

21.12.2016 01:14
Admin

Здравствуйте! Да,можете. Посылки отправляются с описью вложения.

21.12.2016 10:49
Мухаммад

телефон вообще оригинал???
почему так дешево 
я беспокоюсь заказать или нет

 

19.12.2016 02:10
Admin

Здравствуйте! У нас в наличии есть и оригиналы и реплики. Все характеристики указаны в описании. Полную консультацию вы можете получить у наших менеджеров, позвонив им по телефону, указанному на сайте или оставив обратный звонок на сайте.

20.12.2016 10:05
Марина

Добрый день. Заказывала телефон на подарок папе ко дню рождения. Заказала за 5 дней. Сказали будет идти 4-5 дней. В итоге до сих пор где-то идет, уже больше недели идет. Очень расстроена, но жду очень.

18.12.2016 05:31
Admin

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем отвечать за работу почты, которая выставляет некорректные сроки. В качестве компенсации за данные неудобства, мы можем сделать вам скидку. Для получения скидки свяжитесь с нашими менеджерами по номеру телефона, указанному на сайте.

19.12.2016 10:04
Эдуард

Здравствуйте заказал я телефон Samsung Galaxy not 7 пришел через неделю на почту! При мне открыли посылку сотрудники почты, увидел я телефон как я заказывал.все  хорошо 

14.12.2016 19:34
Алексей

Во 1.Содрудники почты не открывают посылки на самой почте,только на пересылки,или на таможни

во 2. они не имеют право ее вскрывать,и посылка отдается хозяину при ее оплате,и что там лежит их вообще по барабану,ты заплатил они отдали,и все.

17.12.2016 16:36
Admin

Почтовые услуги и правила

Опись вложения

Для ценных почтовых отправлений можно выбрать услугу — опись вложения. К письму, посылке или бандероли с описью вложения прикладывается юридически значимое описание содержимого. Обратите внимание, услуга доступна только для пересылки отправлений по России.

Отправитель заполняет бланк, указывая все пересылаемые предметы, их количество и объявленную ценность. Для предметов без оценки в графе «Объявленная ценность» ставится прочерк. Исправления не допускаются.

Письмо или посылка с описью вложения представляется в почтовое отделение в открытом виде и с заполненным в двух экземплярах бланком описи ф.107.

Если список не укладывается в лист бланка, его продолжают на следующем листе. В таком случае на каждом листе описи нужно указать его номер и общее количество: например, «Лист 1 из 2», «Лист 2 из 2».

При приеме отправления с описью вложения сотрудник Почты России сличает содержимое с описью, после чего ставит печать с датой, индексом отделения и свою подпись.

Один из экземпляров описи вкладывают в отправление, другой возвращают отправителю.

Почтовое отправление с описью вложения можно при получении вскрыть в присутствии сотрудника Почты и сличить с описью. Если обнаружится, что отправление дошло до адресата не в полном объеме, сотрудник почтового отделения составит соответствующий акт, который будет отправлен в вышестоящую организацию для проведения расследования. Такое расследование проводится в установленные сроки — до 2 месяцев. По его окончании отправителю (или получателю) будет возмещена стоимость недостающих предметов.

ИНФРРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПОЧТЫ РОССИИ

https://www.pochta.ru/support/post-rules/inventory-investment

17.12.2016 16:48
Кристина

Телефон работает.

13.12.2016 17:00