+7 (925) 804-63-98
часы работы: с 10:00 до 20:00 мск

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки в регионы Вы можете на сайте EMS.
Необходимо выбрать свой город, указать вес - 0,4 и сумму заказа в поле "ценность".


Отзывы о телефонах

В данный раздел публикуются ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Ваши вопросы задавайте в форме "Задать вопрос" в левой колонке.

Екатерина

Всем привет!Слежу за сайтом уже второй год.Читаю отзывы, задаю вопросы.Вообщем решилась! Заказала Самсунг гэлакси С7 золото. Пришел на почту ровно на 10 день, с описью вложения. Вскрыла при сотрудниках почты-две коробочки.В одной телефон, в другой подарки!Побежала домой,отогрела,включила...Открывается ровно до надписи САМСУНГ и тишина.Испугалась!!!Полезла в инет, где нашла как загрузить телефон с новыми прошивками! Ничего сложного оказывается нет!Все обновилось и перезагрузилось за пол минуты! Спасибо менеджерам за добродушный разговор,точные ответы,представляю какую железную нервную систему нужно иметь, при таких как я клиентах!))) Ребята, не бойтесь заказывать, всё без обмана, кирпичи и камушки не приходят в посылках!))) О работоспособности девайса напишу отзыв по прошествии времени! буду заказывать еще!

27.12.2016 10:09
Veta

Заказывали Galaxy A5 2016 г. 

Нормальный пришел

27.12.2016 05:16
Юлия

Заказала себе samsung galaxy s6, телефон еще полностью протестировать не успела, но пока всё устраивает

26.12.2016 17:01
Андрей

Посылка пришла телефон отличный!!жаль только память немного не соответствует вот один минус!!

26.12.2016 16:46
Ксения

Кто заказывал самсунг гэлакси s7 два ядра как он себя ведет

22.12.2016 09:24
Валерия

Я заказывала такой ,работает он неплохо,смотря для чего вы берете телефон,я покупала только для звонков.

23.12.2016 17:29
Ирина Винокурова

Телефон мне очень понравился. Камера хорошая.Звук нормальный , но хотелось бы чуть громче. Сенсор работает хорошо. За ночь уходит 15 % заряда, ну в принципе если не сидеть в телефоне постоянно, то думаю хватит на долго. В интернете "летает". В общем телефон мне очень понравился, минусов пока я не обнаружила. 

21.12.2016 13:21
ольга

Ирина Здравствуйте.А в настройках у вас всё нормально?

06.01.2017 19:40
Макс

Телефоном доволен, всё работает, качество отличное, один минус динамик тихий, в остальном гуд.

21.12.2016 11:02
Руслан

Решил оставить отзыв.Пользуюсь месяц ,все устраивает ,телефон, особенно за свои деньги , просто шикарен , очень порадовал сенсор и батарея не разочаровала.Буду еще заказывать!

21.12.2016 06:01
ольга

Здравствуйте Руслан.Вы о каком телефоне пишите?Я думаю какой выбрать,посоветуйте!

23.12.2016 11:19
Андрей

 Заказал телефон самсунг гелакси а5, я могу при получении посылки вскрыть проверить а потом заплатить??

21.12.2016 01:14
Admin

Здравствуйте! Да,можете. Посылки отправляются с описью вложения.

21.12.2016 10:49
Мухаммад

телефон вообще оригинал???
почему так дешево 
я беспокоюсь заказать или нет

 

19.12.2016 02:10
Admin

Здравствуйте! У нас в наличии есть и оригиналы и реплики. Все характеристики указаны в описании. Полную консультацию вы можете получить у наших менеджеров, позвонив им по телефону, указанному на сайте или оставив обратный звонок на сайте.

20.12.2016 10:05