+7 (925) 804-63-98
часы работы: с 10:00 до 20:00 мск

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки в регионы Вы можете на сайте EMS.
Необходимо выбрать свой город, указать вес - 0,4 и сумму заказа в поле "ценность".


Отзывы о телефонах

В данный раздел публикуются ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Ваши вопросы задавайте в форме "Задать вопрос" в левой колонке.

Марина

Подскажите когда будет посылка на Довженко Марина Владимировна (заказ 20.10)

24.10.2016 18:55
Admin

Здравствуйте! Данную информацию необходимо уточнять у менеджеров

24.10.2016 19:12
Максим

 Большое спосибо сегодня получил свой galaxy s7 edge всё супер качество10 из 10и буду смотреть как будет работать если что напишу

 

 

 

24.10.2016 17:56
Карина

Вечер добрый !!подскажите если закажу телефон во вторник ,есть возможность доставить его в среду по Москве?в первой половине дня?

23.10.2016 19:01
Admin

Здравствуйте! По Москве, если выоформляете заказ до 13:00, то доставка день в день, если после 13:00, то доставка на следующий день.

23.10.2016 19:15
Надия

Посылку отправили 18 числа, пришла конечно быстро, только заказ был произведен 11 числа. СМС о номере транзакций поступила когда я уже получила посылку. Также проблема возникла при получений сумма на квитанций была меньше чем на самом деле и на почте EMS мне отдавать посылку не хотели. Дозвониться до Захаровой так и не получилось. Возьмите на заметку. Они уже хотели вам возвращать посылку.

Сами телефоны нам очень понравились, пока никаких недостатков не нашли. Очень классные

23.10.2016 07:53
Admin

Здравствуйте! Спасибо вам за информацию! Мы обязательно составим жалобу на недобросовестную работу почты!

23.10.2016 10:08
Артемий

когда мне привезут заказ если я его закажу

20.10.2016 09:55
Admin

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки в регионы Вы можете на сайте EMS.
Необходимо выбрать свой город, указать вес - 0,4 и сумму заказа в поле "ценность".

20.10.2016 10:10
Виталий

Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли какие нибудь телефоны у вас с процессором MTK 67.... . Спасибо.

19.10.2016 19:46
Admin

Здравствуйте! Да, бывают модели на данном процессоре. По наличию можно проконсультироваться у менеджеров

19.10.2016 19:52
Кирилл

Здрасте у вас не найдет ся iphone 7 plus?

 

19.10.2016 13:31
Admin

Здравствуйте! Конечно, есть. В каталоге прописана цена и характеристики

19.10.2016 13:44
Кирилл

Кто не будь брал тут 

iPhone 6S Plus 4 ядра
Кто может что сказать о этом телефоне?
как качество, оценка, чистота процессора, глючит, нет? 

19.10.2016 01:49
Марина

Добрый день! Брала сыну (14 лет), он очень доволен. 2 месяца пользуется, никаких нареканий не было! А мне самое главное - что он на связи (телефон из рук совсем не выпускает)

24.10.2016 18:48
Григорий

Здравствуйте!я приобрел у вас Samsung Galaxy S6 (8 ядер Turbo).Телефон отличный,шустрый.В нем даже больше чем написано в описании пораметров.Но есть один минус - звук тихий.А так в остальном аппарат меня полность устраивает.

18.10.2016 01:35
Admin

Здравствуйте! Вам необходимо связаться с сервисным центром - при данной проблеме они вам произведут обмен на новый день в день, либо произведут ремонт.

19.10.2016 10:02
Василий

Вечер добрый! Скажите пожалуйста,у вас будут S 7 edge c 8 ядерным процом и 4G LTE?

14.10.2016 19:15
Admin

Здравствуйте! На сегодняшний день данных моделей нет в наличии, если они появятся, то на сайте они будут доступны для заказа

14.10.2016 19:23